A POESIA QUE FALTOU!

A POESIA QUE FALTOU!

 
A poesia que faltou
O verso não recitou
A rima que não saiu
A lágrima que não caiu
As folhas não resistiram
 
A poesia borrou
A caneta falhou
A poesia parou
 
O tempo passou
A poesia não voltou
A alma viajou
Levou a inspiração
Trancou a emoção
 
Não tem prazo para voltar
Pobre da poesia
Que agonia
Ficou sozinha
Entrou na melancolia
Chegou à depressão
Cometeu suicídio
 
26 De Novembro 2012
Poetisa
Desconhecida
 

Sejam bem vindos no meu cantinho
Temos 365 dias para semos amigos
Obrigado pela visita deixe seus comentários
Para terminar de enfeitar a minha poesia
Guardarei com laços e fitas coloridas
No meu arquivo da saudade
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados