Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

hahahaha sempre bem humorada nossa Poetisa,

Abraços,
Hinah

Minha querida amiga, assim descrita a poetisa esta mais para "gata borralheira" rsrsrsrs... Minha cara nada pode denotar um coração como o seu. Madalena tem razão, você exagerou nos adjetivos. Sei também por experiência própria que o poeta em primeiro lugar é um ser humano e por vezes nos sentimos assim. Todavia devo dizer que nem sempre a nossa vida é orlada de flores, os espinhos também fazem parte da nossa existência e, é através deles que vamos adquirindo forças para enfrentar as intempéries impostas pela dureza da vida. De qualquer forma o seu texto tem duas características distintas, primeiro ele nos mostra que devemos ter mais cuidado com a nossa apresentação pessoal e a outra tem um cunho de humor sarcástico que não é pejorativo e sim muito engraçado. Parabéns por expor de forma tão escancarada esta tua maneira de ver a vida segundo a sua própria visão. Obrigado pelo carinho de suas visitas e comentários, abraços fraternais...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Poetisa Desconhecida!

Uma poesia que denota uma realidade social: simples e verdadeira que ocupará um lugar de tão escassa publicação.

Parabéns!

Madalena

Madalena

Muito divertida e bem humorada a sua poesia, creio que você exagerou no seus adjetivos. Esqueceu de descrever ,este seu coração maravilhoso.



Madalena