ESCURIDÃO!

 
Já anoiteceu
Na escuridão estou
Sem uma vela
 
Sem lampião
Na contramão
 
Pela estrada fora
Vou me escondendo
Já do sereno
 
Pingos de chuva
Já estou na curva
Viro à direita
Ou à esquerda
 
A mata começa a uivar
As folhas a balançar
As curvas estão estreitas
Estou pela direita
 
Ao meu lado
Viajo sozinha
Na escuridão
Entrando na contramão
 
O medo começa
A me perseguir
Mas preciso seguir
 
O farol já não acende
E a noite se estende
De longe começo avistar
A cidade a me esperar
 
Ficarei ali mesmo
Até a noite passar
E o dia clarear
 
Amanheceu
Estou nessa mata
Sonhei que estava de carro
Pela madrugada
 
Pingos de chuva
Começa a cair
Vou voltar a dormir
 
Escrita em
18 De Outubro 2012
Poetisa
Desconhecida
 
 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados