OUTONO - MINHA VIDA e SONHOS DETIDOS

OUTONO  -  MINHA VIDA e SONHOS DETIDOS

MINHA VIDA
 
A minha vida
é uma folha seca  
do outono.
 
Tudo se vai, e voa
Vou atrás do vento
e do tempo.

Em vão.
Caem os meus sonhos.
Caem as folhas secas no chão
 
Não sou mais o dono
de meu tempo.
Já amei, sofri e chorei,
Enfim vivi e não vi.
 

SONHOS DETIDOS
 
 
Nos meus sonhos detidos,
e com um grito contido
Todos os medos,
meus enredos,
meus ledos,
e meus segredos
explodem como um torpedo
em meus dedos.
Fragmentos caem
nas linhas do papel
e com poucas palavras
eu me abraço.
                
Madalena
Outubro 2012-10-25.

 
                
Madalena
Outubro 2012-10-25.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados