MINHA REFLEXÃO

 
MINHA REFLEXÃO
 
O tempo passa as horas passa como tudo passa
Semana longa corrida, mas também passa.
 
O beijo na testa
O aperto de mão
O abraço apertado
Mas tudo passa
 
As juras de amor
O filho esperando
Saudade do pai
Saudade da mãe
Mas tudo passa
 
O anel de formatura
As bodas de ouro
A viagem dos sonhos
A juventude
Mas tudo passa
 
As primeiras rugas
Os cabelos brancos
Saudade do passado
O sofá estragado
Mas tudo passa
 
O tempo não espera ninguém
E não vai esperar a poetisa também
 
Escrita
25 De Janeiro 2013
Poetisa
Desconhecida
 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados