Sei do dia enfermo
E da noite insana
 
Um caso a prazo
De um prazo a mais
Na esfera da cidade
Do limiar 
Extremo  viral
 
A mulher em chamas 
no dia de proclamas
Clamava por amor
 
O meu peito ardia mais 
Que  o seu corpo abrasador
 
Na fundura do seu amor 
via a carne em chamas
E o pesar da alma 
Também  se desfazia
E se fundia a dor...
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados