Perdi meu poema
Oh,que pungente dor!
Como refazer o poema
Que esquecera
Que apagara
Do meu computador
 
Pensei
Ressuscitei
Outro poema
Mas percebi
A sua ausência
Com tamanha dor
 
A sua ida 
Fora a presença
De um doce
E então
Passageiro amor
 
Ficara então
A dor
De perder
Um poema
E um amor...
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados