O professor
 
Levanto cedo
Ma l vejo a noite passar
Fico em casa com os livros meus aliados
Juntando palavras e frases para te levar resultados...
O sinal bate
Vem toda turma  
Na ansiedade de ver no professor toda a verdade.
Começa o assunto
Política, religião, atualidade ou ficção
Não importa querem solução.
Pergunta-se a parte
Onde é marte?
Que planeta faz parte?
Com diplomacia
Respondo com analogia
De quem sabe com é ser professor todo dia.
Vou pra casa
Descanso,  agradeço e volto para todo recomeço
Pesquisando, estudando, lendo e relendo para saber se você esta aprendendo.
Te cobro como posso
Sua nota muitas vezes eu reforço
Pois sei que nem tudo a você eu posso.
 
José Renato da silva Júnior
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados