Uma noite perfeita para amar !


                       Uma noite perfeita para amar!
 
Noite de inverno
Na sala velas acesas
Lareira aquecida na medida certa
Aquela música tocada nos acordes do piano
Meu desejo em ti soberano...
O tic tac do relógio
Deixava-me ansioso
Imaginando o seu corpo volumoso
Seu rosto gostoso
Sua voz macia e dengosa
Toda cheirosa pronta para minha prosa.
Toque na porta
Chega você
Entra sem temer
Apreciando o bom vinho a beber...
Um sorriso apenas e nada a dizer
Peguei em suas mãos
Como bom cavalheiro cortejei-te então
Nos lençóis viajamos na imensidão
Trocamos confidências entrei no seu mundo
E descobrir o amor profundo.
Foi apenas uma noite
Mas ela contribui para a cumplicidade
Que apenas eu e você vivemos de verdade,
Saudades, saudades, saudades...
Jose Renato da silva Junior
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados