Por acaso
 
Por acaso
Descobri você
Sem pressa ou palavras
Fascinei-me em ti ver.
Por acaso
Bastaram apenas olhar
Para te envolver.
Por acaso
Não disse nada
Cheguei.
Por acaso
Não te dei limites e quis
O seu segredo
Por acaso
Invadi sua vida
Não te deixei saída
Ficou comprometida
Atrevida em fim por mim possuída.
Por acaso
 Foi a nossa historia interrompida
Como sopro de velas em estação definida.
Por acaso...
José Renato da Silva Junior

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados