Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lúcia Silva

Lúcia Silva

Em poucas palavras você falou tudo que um professor vive...
Muito bem!
Aplausos para esse poeta...

Boni-Papa-Jaca

Boni-Papa-Jaca

A mais nobre de todas a profissões.

Enquanto este país não olhar o professor
com bons olhos valorizando-o, não será
uma grande potência.

Educação é dever dos pais.
Ensino com professores bem remunerados é obrigação da nação.

Meus parabéns.