Tim tim!
Noite de inverno
Peguei o meu terno
Vesti, me olhei no espelho
Sem exagero
Esperando você.
A sala ainda vazia
Luz de velas como o dia
Um som ambiente envolvente
A porta bate
Aproximo-me,
Abro
Você aparece
Bem vestida do jeito atrevida
Sapatos altos de pernas definidas
Um decote
Um perfume
Um olhar
Tim TIM!
Observando seus passos
Contornando com meus olhos seu movimento
Procurei no seu colo o acalento.
A musica suave envolvia
Queria-te
Sorria e sorria para a profunda magia.
Você e eu acordando juntos na luz do dia
Tim tim...
Jose Renato da Silva Junior
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados