O bom leitor
Comecei a ler um livro
vi que a sua capa trazia algo de magia
Percebi que as figuras nela colocada
Expressa alguma coisa bem falada.
Parei um pouco, abri e vi na sua introdução.
A historia de uma grande emoção
Seus agradecimentos lembravam um amigo
Por gratidão.
Não poderia deixar de mencionar o grande ser da criação.
No seu índice era marcado por cada página
E história bem contada. A cada ponto via como ele conduzia
A emoção do escritor em parar ou continuar falando o que queria falar.
A cada parágrafo, ponto, interrogação, reticências jamais deixava que as regras da
Acentuação roubasse o espetáculo da leitura.
Sua historia era tão fantástica que eu roia os dedos,
Fechava os olhos e apertava os lábios com a sensação de gostosura
Sem saber aonde ia parar.
Continuava lendo, lendo e lendo
Envolvendo-me em cada ponto, vírgula, páginas e gesticulava
E perguntava como vai terminar?
Foi-se o primeiro capítulo, segundo, terceiro e agora chegou ao fim
Triste pra mim,  acabei de ler a grande historia que terminou assim
Fim...
Jose Renato da Silva junior
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados