SUPERAÇÃO!
 
Eu não tenho braços
Que possa te dar um simples abraço,
As minhas pernas se perderam há muito tempo
E já não sei mais como é caminhar de forma suave nas areias da praia
Sentido por um segundo o soprar delas sobre mim.
Eu não posso te olhar
E ver que seus olhos me lembram do azul do oceano...
Eu não tenho ouvidos que possa ouvir o seu sussurrar em meus ouvidos
Por apenas alguns instantes dizendo:
Como é lindo o por do sol.
Eu não tenho da sociedade a compreensão que minha vida precisa de atenção
Mesmo assim luto e corro sem desistir da minha missão.
Sinto tanta dificuldade no meu dia-a-dia que virou costume
Deste pobre e rico home sem nome.
Ah são tantas regras e nomes que no papel se consome
Deixam de lado o certo pelo errado onde pagamos o preço de um ser lesado.
Com tudo isto, na minha regra não desisto
Faço sem poder fazer aquilo que meu corpo não pode ter
Superar, superar é o meu lema de ser.
Ainda que sua hostil displicência não possa me ver
Como um homem que precisa sobreviver...
 
José Renato da Silva Junior/Ubaira/Ba.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados