Chove mar azul pelos meus amores
Perdidos e enfraquecidos.
A elegância não pinta os versos de amor
Escrito pelos verdadeiros poetas
Por isso mar azul chove por eles
Chove mar azul
Chove mar azul
Chove sem parar mar azul
Chove para que cesse a praga da gravidez precoce
Que frequenta as nossas terra como o sol
Chove para que os negros rejeitem com a força dos deuses
Ser preto
Chove para que cada um reconheça o valor que tem na mudança
Chove! Chove para que o nosso perdido mundo
Embriague-se da nossa realidade e se mantenha longe
De ser engolido por outros mundos estranhos
Que carrega o das gerações de utopia
Assim já não precisamos terapia
Para enfrentar os mais rebeldes leões
Da selva, a selva lesada com lesões
De ignorância
Adolfo Chaykwa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados