Mulheres que amam!


                                               Mulheres que amam !
 
Mulheres que amam
São aquelas doídas, varridas
E muito destemindas...
Mulheres que amam
Corre atrás e não deixa
Nada para trás...
Mulheres que amam
Matam e morrem por aquilo
Que acreditam
Seus limites se mutiplicam...
Mulheres que amam
Rasgam as roupas
Parte para cima e
Domina o macho como fera felina...
Mulheres que amam
São velhas em forma de meninas
Que em busca do sustento e proteção para os seus
Viram aves de rapina...
Mulhers que amam
Amam sempre assim
Jamais chega ao fim...
 
José Renato da Silva Junior
02/03/2013

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados