Ter você é um sonho.

Num dia de tempestade.

Que acalma-me com seu beijo.

E sufoca nos abraços.

Te amar é bom.

Mas vejo...

Que as vezes, chega a magoar.

Quando você se esquece.

Que preciso te encontrar.

Para sentir tudo outra vez.

Para ter certezas também.

Que nesse sonho não te imaginei.

Teu cheiro preenche meu ar.

Teu riso completa meu mundo.

E tudo é lindo.

Nessa alegria contagiante.

Teu beijo vem embriagando.

Por lugares lindo posso passear.

 Mas, é nos teus braços.

Que mais quero ficar.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados