Apenas um minuto
E podes ter tua vida mudada
Talvez mesmo sem que faças nada
Outras vezes, então, tens que dar tua colaboração
De alguma forma
Apenas um minuto
E serás o mais feliz dos seres
Tendo por companhia
Ninguém menos que a sabedoria
Que jamais abandona os seus
Apenas um minuto
Quando te voltares para ti mesmo
E perceberes que dentro do teu corpo carnal
Existe uma essência imortal
Chamada Deus!