Se um dia indagares
O porquê do teu sofrer
E se um dia ousares
Poderás responder
Mas como sei que não te importas
Com o que venha a ocorrer
E para ti a vida já não abre portas,
Como costumas dizer,
Viverás para sempre
Sem saber o que fazer
E o pior de tudo isso
É Que continuarás sem saber
O porquê do teu sofrer.