Quando ouço os pássaros a cantar
Ouço, também tua voz a me chamar
No revoltoso mar, o barulho das ondas me fazem lembrar
O nosso ninho de amor
E, ao sentir na primavera o sublime odor da rosas singelas,
Eu sinto teu cheiro
E o meu desespero
É por não estares ao meu lado
E o meu coração sofre calado
Mas continua batendo por ti
Pois mesmo assim continuo a esperar
A hora perfeita, inadiável
Que haveremos de nos encontrar
Seja aqui ou aonde for,
Jamais desistirei de ti
Pois sempre estarás ligado a mim
Pelos incontestáveis elos do nosso grande amor.