O nosso amor nasceu de um olhar
Do desejo ardente que tínhamos de encontrar o par ideal
Nosso amor foi alimentado
Pela paixão sadia
Que florescia e aumentava a cada dia
Nosso amor...
Ah, eu pensei que ele nunca acabaria
Mas percebi
Que como tudo na vida passa, ele passou
Porém foi só por um momento
Porque novamente floresceu
E com o passar do tempo,
Amadureceu.
E hoje, exatamente hoje,
Peguei num papel
E me lembrei de ti
E esse simples ato me deixa muito feliz
Mas quase louca de saudade
Vem, peço-te,
Como nunca te pedi
Faz-me beber um pouco da fonte da juventude
Vem estar ao pé de mim
Vem matar esta vontade,
Vem saciar-me de ti.