EM BUSCA DE MIM

Há anos que busco saber de mim,
nesta busca, incessante,
de saber porque sou assim:
diferente em cada instante!

Meus ollhos só vêem para fora!
é assim desde o primeiro momento,
e ainda não chegou a hora
... de conseguir ver-me por dentro!

Neste corpo,
onde tudo se altera;
em cada dia uma mudança,
onde a esperança já desepera
da mudança que não alcança!;
a de querer saber de mim,
nem que fosse só num momento,
de ver chegada a hora
de conseguir ver-me por dentro!
................xxxxxxxxxxxxxx..............
Autor:Figas De Saint Pierre

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados