ENCONTRO

Aos encontros vão ilusões,
que outras vão encontrar,
todas juntam suas emoções
no seu sentir e desejar!

Enquanto o encontro dura
vai-se tecendo a amizade,
faz-ze forte ligadura
... para que dure na eternidade!

Quem vai a um encontro
também se quer encontrar,
seja em qualquer ponto,
mas, tudo só faz sentido
se com outro se encontrar
também se encontre consigo.
............xxxxxxxxx...............
Autor:Figas De Saint PierreVer mais

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados