Tornou-se velho o papel.
Amarelou-se como a minha vida.
Não sou nada sem você.
Sou a letra sem a música,
Vazia, incompleta, silenciosa.
Ouço as pessoas a minha volta;
Elas falam de coisas fúteis, sem importância.
Enquanto eu apenas penso em você.
Vivo você, respiro você.
E até o meu sangue vibra ,
Quando te vê.

Vejo jovens no parque,
Abraçados, alheios à vida.
Logo penso: nunca hão de se separar.

Instantaneamente, penso em nós.
Éramos felizes, lembra?
Até que um dia deixastes
A amargura tomar o teu coração, o teu ser.

Mudastes.
Hoje não és mais o aquele
Que conheci certo dia em um certo lugar.

Por que?
Por que não voltas a ser como eras?
Tentei, eu juro que tentei te ajudar.
Não quisestes.
Preferistes a solidão à minha companhia.

Mas se precisares de mim,
Não exite em me chamar.
Não precisa ser com palavras.
Pense apenas em mim,
Que me desejas ao teu lado,
Pois a verdade é que
Mesmo sem que percebesses,
Eu sempre estive ao teu lado.
Sem dúvida, voltarei,
Pois jamais te esqueci,
E quando precisares
Estarei sempre aqui.