Sublime és
Oh Lua, brilhante
Enche-me os olhos de paixão
O Coração de saudade e amor
A Vida de emoção
Transformas a escura noite
Em uma delicada e paciente companheira
Tornas o cruel homem
Em admirador passivo
Que fazer para tê-la ao meu lado
Brilhante, Eterna, Única?
Talvez peça ao sol que te deixe brilhar também durante o dia
Ou pelo menos que vá repousar mais cedo
Para que te contemple mais
De qualquer forma
Quando surgires, te verei
Quando te fores, dormirei
Quando chamardes, atenderei
Enfim, Boa Noite, Lua,
Mais uma vez.