Saudades eu tenho
Daquela vidinha
Quando a noite era minha
A Lua era minha
A Vida era minha
Onde eu era dona do mundo
Sem explicações a dar
Sem ordens a receber
Eu era um pedaço de gente
E ora preocupava, ora agradava
Saudades eu tenho
Só em pensar
Como eu queria voltar!
Saudade eu tenho
E sempre, porém, voltarei até lá
Na pureza singela de uma criança
Que eu vir a brincar.