A cada minuto nasce uma vida,
Morrem outras
Barreiras surgem e são derribadas
Portas se abrem e são fechadas
Cidades se erguem e são saqueadas
Por quê?
Porque tudo passa
Tudo um dia acaba
Saia desta sua imobilidade, aja!
Faça com que a vida seja diferente
Para ti e para os outros
Crie!
Tente!
Seja prá frente
Não espere que os outro façam
Tudo de bom que pode e deve ser feito por você hoje mesmo.

ha nove anos ...