Canto, simplesmente canto
O mais puro encanto
Do belo Cantar
Canto a aurora
O mundo lá fora
E o que aqui dentro há
Canto a mocidade
A beleza da tarde
E o simples ninar
Canto a natureza
A singela beleza
Que se deve louvar
Canto, enfim, a vida
Pois sei que até em minha partida
Ela há de me encantar.