Eu queria um Príncipe Encantado, mas ele só existia nos contos de fada;
Eu queria um Dom Juan, mas ele só existia nos livros;
Eu queria alguém que fizesse loucuras por mim, mas isto só existia nas novelas;
Eu queria um Richard Gere, mas ele só existe no cinema;
Eu queria um amor, mas ele só existia nos folhetins.
Minto.
Eu tive um amor, mas ele morreu
E eu sinto que fui eu responsável por isso
Porque o Amor, assim como uma plantinha,
Tem que ser regado, alimentado
Sob a pena de ser extirpado dentre nós
Eu amei alguém e esse alguém me amou
Mas hoje estou só, terrivelmente só
Arrependida e triste
Lamento não ter feito deste alguém
O meu Príncipe encantado
O meu Dom Juan
O meu apaixonado
O meu amor
O meu artista de cinema
Porque as pessoas têm que ser amadas pelo que são
E não por aquilo que queremos que elas sejam
Não somente pelas suas qualidades,
Mas apesar dos seus defeitos
Se quisermos que elas mudem
Não as teremos originais
E sim réplicas mal feitas
De nós mesmos
Que por natureza já somos imperfeitos
E se, ainda assim, sabendo disso, persistirmos
Em tentar mudá-las
Terminaremos nossos dias à sós
Sem ninguém para nos perturbar,
Para bagunçar nossos pertences...
Para virar de ponta-cabeça a vida da gente
Sem alguém para conversar, desabafar
Dividir alegrias, tristezas, sentimentos...
E a qualquer momento, enlouqueceremos
Mas se conseguirmos voltar atrás, a tempo,
Recuperaremos o que perdemos
E seremos qual gaivota
Que sobre o mar
Paira solta,
Sem medo do que possa encontrar,
E nos tornaremos livres para amar
E é assim que eu quero te ver
Correndo em busca do que quer
Pois aquele que busca consegue ter
Tudo o que quiser
Não se distraia com os obstáculos: apenas vença-os
Porque eles são colocados em nossos caminhos
Somente para darmos mais valor à Vitória
Mesmo que para os outros ela pareça simplória
E ao final da jornada
Perceberemos que não estaremos sozinhos
Pois os braços da pessoa amada
Nos aguardarão, no fim da estrada,
Para converter todos os nossos esforços em Carinho.

Principes encantados sao "tão encantados" que nós nãos os achamos...
É melhor optar por pessoas de carne e osso...com defeitos e qualidades...
Coincidentemente nós também somos assim...