A MELHOR MÚSICA PARA OS MEUS OUVIDOS
É A TUA VOZ
QUE TRANSFORMA O “EU” E O “TU”, EM “NÓS”
O MELHOR CHEIRO PARA O MEU OLFATO
É O TEU PERFUME
QUE ME DEIXA IMUNE
ÀS ATROCIDADES DESTE MUNDO CRUEL
O MELHOR AFAGO
É O TEU ABRAÇO
QUE ME LEVA AO CÉU
O MELHOR CONSOLO SÃO OS TEUS OMBROS
QUE ME LIVRAM DOS ESCOMBROS DA VIDA
E ME DÃO GUARIDA
A MELHOR AJUDA VEM DA TUA MÃO
QUE SEM PERCEBER
LIVROU-ME DA SOLIDÃO
EM QUE EU ME ENCONTRAVA
E AGORA SEI QUE NADA É EM VÃO
NO NOSSO AMOR
A MELHOR SAÍDA PARA AS NOSSAS VIDA
É SEGUIR EM FRENTE, SEM HESITAÇÃO
MOVIDOS PELA CRESCENTE PAIXÃO QUE NOS CONSOME A CADA DIA
E NOS ALIVIA, E IRRADIA A TODOS A NOSSA FELIDADE
QUE TRAZ LIBERDADE DE SENTIMENTOS
E ACREDITO QUE JUNTOS VIVEREMOS
OS MELHORES MOMENTOS E OS APROVEITAREMOS
E NUMA FUSAO DE SONHOS E REALIDADE
VIVEREMOS A VERDADE
E NOS TORNAREMOS PARTES INSEPARÁVEIS UM DO OUTRO
E SEM MUITO ESFORÇO CONSEGUIREMOS SUPORTAR OS DEFEITOS
E DAREMOS UM JEITO NAQUILO QUE PARECIA NÃO TER
E ASSIM ESTAREMOS REALIZADOS
LADO A LADO
A CADA AMANHECER...

Recife