EU QUERIA SER COMO UM PÁSSARO
E VOAR PARA OS TEUS BRAÇOS EM BUSCA DE ABRIGO
E SUPLICAR O TEU AMOR
MAS SEI QUE NÃO PRECISO MENDIGAR
POIS JÁ TE TENHO COMIGO
E TODOS OS DIAS AGRADEÇO
POIS ÀS VEZES CREIO QUE NÃO MEREÇO SER TAO FELIZ
E A VIDA ME DEU O QUE EU SEMPRE QUIS
UM AMOR PACIENTE, SINCERO
QUE ME ACALMA
E ME DEIXA NA ALMA UMA TRANQUILIDADE
UM AMOR CHEIO DE ESMEROS
QUE PRETENDO PARA SEMPRE CONSERVAR
NÃO TE DEIXAREI,
MAS PELO CONTRÁRIO
ESTAREI SEMPRE A TE AMAR
E ESPERAR, PACIENTEMENTE,
TUDO DE BOM QUE AO TEU LADO
EU SEI QUE A VIDA AINDA VAI ME DAR.

Como é bom amar....

Recife