ATA-ME A TI COMO A VELA AO MASTRO,
SEM RASTRO, PELO MAR AFORA
ATA-ME AO TEU CORAÇÃO
SEM DAR OUVIDOS À RAZÃO
ATA-ME AGORA,
POIS A VIDA NÃO DEMORA A PASSAR
E QUERO VIVÊ-LA AO PÉ DE TI, SEM VACILAR
POIS SO TU ME FAZES ACORDAR
PARA A RELIDADE DO AMOR
E AONDE QUER QUE EU FOR
LEVAREI COMIGO A ESPERANÇA
QUE ME FAZ VOLTAR A SER CRIANÇA
E A ACREDITAR EM UM MUNDO MELHOR
E A SONHAR UM SONHO QUE NÃO QUERO ACORDAR
ATA-ME, AMARRA-ME
NÃO ME DEIXES SÓ
PORQUE TENHO MEDO DE AMAR...

Sera que escrevemos por amor ou por medo de amar?????

Recife