Eu que nas noites vago,

Em sombras de fantasmas

Em canções

E poesias, em barco a vela

Perdido no mar.

Eu que vi a galhardia

Gargalhando ao luar

Lendo o manifesto dos homens

Encerrados na prisão do lar.

Eu sou que sonho vagar

Nas esquinas do tempo

Querendo ser o vento

Irmão da brisa do mar.

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados