No lago cristalino

Onde o barco de papel,

Navega solitário, sob

O manto azul do céu.

Narciso senta-se à margem

E fica a observar

As águas cristalinas do lago

Refletirem o seu olhar.

Este lago foi formado

Por uma lágrima de dor,

Que rolou tristemente

Na despedida de um amor.

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados