PROFUNDO CASTIGO
Eu ainda não te esqueci querida 
longe de ti eu fico doente 
as noites são longas,a febre é alta,e o dia é quente 
 
Tive um surto de nostalgia 
tenho uma foto sua guardada 
não sei por que eu faço isso
mas me lembrei de tudo 
desdo seu sorriso ao carinho mais profundo 
 
Eu nunca pude retribuir o seu amor decentemente 
mas das poucas vezes que ficamos,
foi muito mais que estar no paraiso 
 
Na maoria das vezes você passava por mim e vice versa 
e você tão distraida 
você sempre ocupada 
por isso em separei de ti 
 
mas sempre sentirei saudades daquele amor impossivel 
por que se fosse possivel 
estariamos juntos até agora 
mas não sei o que o destino pensa 
talvez ele quisesse que tu virace,
o meu castigo mais profundo

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados