A Faca e o Espelho

A Faca cortando o Espelho

É lâmina que não se acaba.

É sangue que não aparece,

É vida que não se mata.

A Faca cortando o Espelho

É pura confusão,

São pedaços de reflexos

Caindo da própria mão.

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados