Lancei âncoras

No abismo do espaço,

Revirei as estrelas

Em sentido contrário.

Adormecir no buraco

Da camada de ozônio

E na atmosfera

Tive um louco sonho.

Levantei as velas

De minha embarcação

E voltei para casa

Depois desta expedição.

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados