Transpor a barreira do tempo

Emxugar toda lágrima que cai.

Fugir como os passaros azuis

E morrer como o vento no caís.

Elucidar as questões obscuras

Transladar a utopia inerte

Voando por este mundo

Em uma bola de chiclete.

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados