A tua presença traz o vento

Que destroí o telhado

Do meu pensamento.

E quanto tento erguer um alicerce,

Para o muro imaginário

Basta o teu olhar

Para derruba-lo

E dos esconbros espalhados

No solo da memória

Encontro apenas as palavras

POR FAVOR VÁ EMBORA !

 

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados