Mesmo sabendo que não tenho mais o teu amor 
visitei o teu castelo 
e pelo o sentimento que foi morto 
tentei revive-lo em outros labios e corpos 
 
o que mais queres de mim ?
se me desprezando tem o meu orgulho ferido e apaixonado? 
não se preocupe com o meu sangramento 
sei que não tenho mais saida e remédio para a dor 
 
não posso mais cheirar as rosas,ver o pordo-sol,contemplar as estrelas ..
tudo por causa de um desejo mal sucedido 
e de uma princesa que não me quis 
 
agora pode me destroçar com sua indiferença 
e se ainda não se contenta 
se satisfaça com os meus versos vãos de lagrimas timidas que caem do meu rosto
 
 
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados