Do que adianta te ter,se na verdade não posso te ter? 
de que adianta eu ter os teus olhos se não são para comtempla-los ?
o teu sorriso se não é pra mim?
 
de que adianta eu ter você viva se não para viver contigo?
do que adianta eu estar vivo se é só para ser o teu amigo?
de que adianta você ter um namorado se não é para derrota-lo?
do que adianta eu ter a vitoria se o prêmio não é você?
de que adianta um amor misterioso se não é para desvenda-lo?
de que adianta a minha timidez se não é para ser encorajada?
de que adianta,eu me apaixonar se não é para ser correspondido?
do que adianta,eu saber teu nome se não é para profeiri-lo?
de que adianta,eu estar junto de você se não é para abraça-la?
de que adianta esse sentimento engasgado na garganta se não é para ser desengasgado?
de que adianta tudo isso?
se não é para ser visto?

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados