Sempre fui visto como um rebelde sem causa
mas meu coração é puro e nobre
quando a ira ataca o ser mais calmo e bondoso....
algo esta errado
Sempre fui amigo do bem
mas quando algo me incomoda
eu vou com unhas e dentes
vivo nesse caos desde que minha mãe faleceu
foi a pior coisa que me aconteceu ,
achei que não ia superar
mas nada que um dia após o outro
Na escuridão amadureci
vejo como um desafio
e não um obstaculo
agora vou ver quem eu sou
correr atrás dos meus sonhos
e provar do que sou capaz
Eu que sempre pensei que era fraco
estou supreando bem a dor
e quem eu pensava que era forte
esta parando no meio do caminho
Achei que ia ficar feliz com isso mas
me sentindo o único forte aqui,
me sinto soitário e indiferente
Quem luatava ao meu lado não luta mais
quem eu admirava não admiro mais
tudo mudou,os fortes viraram fracos
Essa calmaria não me engana
é uma pena que alguns tenham fechado os olhos
essa batalha esta nos mudando e nos deixando fracos
eu até entendo que tenha que ser assim
mas eu não me iludo
não fecho os olhos
Me sinto um rebelde soitário
um chimango ou maragato sobrevivente
fiél a sua causa e lutando contra mais inimigos
sinto saudades de você ao meu lado
me sentia mais forte
hoje tenho que aceitar que se entregaste ao ´´inimigo´´
honestamente esperoe star errado
mas infelizmente não estou
amanhã tu vai estar ao meu lado
e vou dizer: eu avisei
© Todos os direitos reservados