Não vivo no passado...

Quem vive nisso é museu.
Mas não vivo como se ele
não tivesse existido.
As vezes viajo ao meu passado,
revivo algumas lembranças,
e isso é bom.
Mas não faço disso um hábito,
seria hipocrisia.
 
Não gosto do conhecido
É como dizem - que me perdoem os idosos -
Com todo respeito,
"Quem gosta de velho é reumatismo".
Eu quero novidades.
Porque o novo  não e assusta, me intriga.
Muitos não estão preparados para o novo
Mentes fechadas, cabresto.
Conservadorismo, preconceito.
Ignorância, oportunidade.
 
Talvez sejaa preciso um choque.
Conflitos não são inexistentes.
São necessários.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados