"Ser ou não ser. Eis a questão"
Qual o sentido do ser, se de todos
o meu se afasta?
 
O meu ser é encanto, um enigma.
Um mistérioo a poucos revelado.
Eu escolho quem me descobre. ESCOLHAS FRUSTADAS.
Sempre me frusto.
 
Gosto de ser o Não (oposto) do meu ser.
Posso ser 1001 eu's,
sem deixar de ser eu mesma
(sem perder minha essência).
Sou ninguém, e sou todos.
Ganho e perco,
todos que do meu ser se aproximam.
 
De todos que sou, de ti não me vou,
mas sou para ti o que a todos sempre sou:
Um universo paralelo,

mistério a ser desvendado.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados