Os mais doces beijos,
Em sua boca sedenta,
Com fervor, depositei.
 
Em ti fui fiel
e me entreguei, até a última
gota de sangue e suor.
 
Tanto descri,
Tanto desprezei,
Que já não faço votos de afeto.
 
Por todo esse nada que sou
Considero-me navegante
Nesse mar escuro que se tornou
Seu olhar
 
Quanto mais me delicio com teu
Ardor,
Menos creio em ti,
Amor

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados