Falamos mentiras respondemos verdades
Escondendo-as da realidade parecemos peças de xadrez
Querendo vencer o rei
Você
Estremecer sua pele com o enriquecer de suas vestes
Repelindo um ataque ao mesmo tempo do baque que levamos
De você
Esquecemos o inesperado
Nos escondendo no espaço que criamos
Em nosso vácuo brando e acuado
Você
Sugerimos cartas para passar esse baralho
Para frente, para traz
Para o alto ao baixo
Querendo enganar
Você
Com medo que as pessoas não entendam seu ser
você
Quem é você
Sou o que sou
Sou quem querias que eu seja
Sou você