Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie Eri...

Este trecho já diz td né...

"...Você
Com medo que as pessoas não entendam seu ser
você
Quem é você
Sou o que sou
Sou quem querias que eu seja
Sou você..."

Dificil é deixar de perguntar e responder todas as perguntas... as vezes respondemos c/ uma pergunta e aí???

Ficou bonito esse tb... rsss (sempre digo isso né... + é verdade mesmo tá)

Abraços e bom Natal

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO POEMA...
QUEM ÉS TU...
QUEM ÉS ELE ...
QUEM SOU EU...
EU SOU QUEM TE LÊ...
E TE APLAUDO SEMPRE ...
GOSTEI...
PERGUNTAS FAREMOS SEMPRE...
MAS ESTÁS INDAGAÇÕES SEMPRE PERMANECERÃO...

FELICIDADES...
BJS EM TEU CORAÇÃO...
VA
AMÍSTICA