Já não respiro mais como dantes
Meu ar vale mais que diamante
Esta tudo diferente
Ate o chão que piso nesse instante;
não é o mesmo que horas atrás
um passo a frente e acabo de mudar de lugar
livre, pronto para recomeçar
como um feto que acaba de germinar
alfabetizando minha maneira de pensar

o sol vai nascer! Estou pronto;
ver o céu lhe acolher
faz tanto tempo que não sinto o cheiro do mar
o salgado em minhas narinas
o beijo tão doce daquela menina
onde está, para adocicar a minha vida
folhas brancas és ai minha situação
tremendo minhas mãos para rescrever o refrão
de minha nova canção

Mas como?
Como viver se ainda carrego comigo algemas
Mesmo que invisíveis ainda me pesam no corpo
Quando sairei do holocausto que se encontra minha vida
Quando partirei do meu cárcere privado
Quando respirarei o ar dos libertados