Guardado em sonhos

Se existe realidade dentro dos sonhos
Se a fantasia abre as portas da realidade
Então vou guardar-te em meus sonhos
Para que no abrir das portas
Você seja a mensageira da minha felicidade
E o cantar a vida seja sincero.

Para que minhas noites não sejam vazias
Meus sonhos tenham mais alegria
Vou guardar tua lembrança
Vou guardar esse sorriso
Pensar estar no infinito
Voando apenas para te encontrar.

Fazer do meu fechar de olhos
O abrir dos portões do paraíso
Te ver lá distante a me esperar
E já sentir o teu perfume no ar
Me aproximar pouco a pouco de ti
E esse momento em meus sonhos guardar.

Depósito Opção - Salto