Manso como um rio
Turbulento como o vento
É assim o sentimento
Inconstante tal o tempo
Não avisa quando abre a porta
Mas deixa aberta
Quando resolve ir embora
Não diz porquê
Nem ao menos deixa o carteiro dizer
Adeus!
Não sei o que aconteceu
E talvez quem vai saber é deus
Rogo ao meu coração
Que suporte a situação
Não se afunde na desilusão
Que voltemos a união
Isso não acontece simplesmente
Só para se sofrer
É uma lição que poucos conseguem aprender
O sentimento sempre vem nos visitar
Sem hora de ida ou de chegada
Vem para nos ensinar
Que o doce do figo e o amargo do fel
Sempre vamos experimentar